В доме тихо стало...

Лео Каин
В доме тихо стало,
Слышно, как кипит чайник.
Я устала.
Я почти не сплю ночами.

Пью кофе сладкий
Не чашками, а литрами.
Фильм гадкий
Жизнью за спиной, субтитрами.

Прогнившая осень
Стучит кулаком в дверь.
Откроешь - спросит,
Верю ей или не верю.

А мне не хочется!
Она плачет, как дура, сутками,
С солнцем поссорившись.
Она вся из слёз соткана.

Иногда часами убывающими
Думаешь, как жить дальше
В этой фальши,
Ведь судьба стерва та ещё.

И повторяются
Дни, недели, месяца, годы.
И разрывается
Тело в переизбытке свободы.

А лицемерные твари,
Кричащие, что я гений,
В свои постели блевали,
Блевали в свои постели!

В них слишком много оргазма
Для пары сотен ублюдков.
Они ужасно заразны,
Пора вскрывать им желудки.

Они во век не узнают,
Как закипает мой чайник,
Как я ужасно устала
Не высыпаться ночами...

21:02; 20.10.2011г