Internet

Александер Станиславски
В Интернете слишком много
Неизведанных путей,
Не закрыты там дороги
И для маленьких детей.

В мировой Сети копаться
Каждый юзер будет рад,
Не боясь в нем заблудиться,
Потеряв пути назад.

Ну-с, а если потерялся
В бесконечной Паутине,
Главное, чтобы не сдался,
Потонув навеки в "тине".

Так затянет с головою
Интернетная среда,
Что простятся все с тобою
На день, год иль навсегда.

Там кишьмя кишат народы,
Как и ты, печаль губя,
Скрыв реальные невзгоды,
Пряча истинных Себя.

Обогреет и поможет
Эфимерных душ эфир.
Но увы, никто не сможет
Возвратить Тебя в тот Мир;

Где, живя в непониманьи,
Весь обиженный и злой,
Ты имел одно желанье:
Обрести свой дом родной.

Так теперь он Здесь, мой милый —
От него ухода нет.
Повторишь ты как молитву:
"Ctrl, Alt, Del...Internet".