Гастрономическое

Галина Ливенцева
Нежатся звёзды  солёные в луже,
Раной кровавой сочится рассвет.
Время шеф- повар готовит на ужин
Солнце, вкуснее которого нет!

Он его режет ножом на кусочки,
Солит, слегка отбивает, перчИт.
Славные выйдут сегодня битОчки,
Весело масло в жаровне шкворчит!

Солнце съедим мы сегодня на ужин,
Завтра сварганим омлет из Луны,
Будет у Марса кусочек откушен...
Так доживём как- нибудь до весны!