Этим туфлям сносу нету...

Виктор Маркелов
Этим туфлям сносу нету -
    ноги б не сносились.
Погуляли мы по свету...
    уж, поколесили.

Ричмонд, Токио и Сидней -
    пылью на подошве...
Столько грязи помесили -
    вспоминаю с дрожью.

Эти туфли грязь проела -
    выбросить - да жалко.
Выхожу в них лишь по делу -
    к мусорному баку...

23.12.11г