Адрес - Бамбино. Рим

Евгения Михалёва
(vers libre)


Письма - белые голуби
с разноцветными глазами-марками
слетаются стайками
к ногам
смуглого бога-мальчика,
извлечённого мастером Карло   
из старой оливы,
родившейся,
                возмужавшей
                и почерневшей
в Гефсиманском саду.


23.12.11.