Твой шёпот... дрожью... по спине

Таня Ковалёва 2
твой..шёпот...-дрожью..по спине.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
обычный...серый...тусклый...день....
но я..беспечно...улыбаюсь....
исчезла..напрочь...грусти...тень....
я..счастьем..."рядом"...наслаждаюсь....
блестят...как..звёздочки..глаза.....
и..в пальчиках...дрожит....желанье....
и..отказали...тормоза...-
ты...произносишь...заклинанье.....
твой..шёпот...-дрожью....по спине....
дыханье..норовит....исчезнуть....
и..запылали...вмиг....в огне....
несёт...блаженство....в нашу...бездну....
сплетаем...нежность....в кружева....
парим...над...страстью...оголённой...
она...безумством...обожгла....
волною...яростно...влюблённой....
и...жарко...голову...кружит....
мы..замерли...вдвоём...у края....
паденье...в клеточках..дрожит....
и..падаем...с тобой...взлетая....
и..там...в безкрайней....вышине....
нет..ничего...лишь...наслажденье....
сгорая...в жертвенном..огне.....
мы...начинаем....возрожденье...............