Маяковский у времени взял отгул...

Непомнящий-11
                Маяковский сердцем скрипя,у времени взял отгул...
                Я за него! -
                Попирая нормы вспять,рецки поэткам резко стригу.
                Постарайтесь принять,
                понять...
                Вдумчиво, не на бегу.

                Я в словах возбуждён!
                На бегу ору!
                Мысли нерв и меня торопят...
                Брано, не в стыд,
                в расхляб рта -
                до одури крушу нежелательность формы...
                Не спите!
                В днях -
                темой зажрались лодыри...
                В стихах не вякает ритм от кандальности норм...

                Струёй из себя излейте
                унылость!
                Свою!
                - в застой!
                В набаты поэты бейте!
                Жгите в разбрызг искрОй...

                Маяковский вдалбливал в ум
                запошленных,
                вялых,
                в похоть горбатых...
                А сегодня сдурели от ноликов сумм -
                крутые...
                Крыша течёт у богатых...
                ИНЕТ сегодня главный -
                пошлости информационной ГУМ.

                Поэты, взбодрите Сирых!
                В крик разбудите искрой пламя!
                Взгрейте кровинушку хилых!
                Икаров отправьте к солнцу!
                Воссоедините не сексом милых...
                Поэты !
                Держите прямее знамя.!