Я так хочу, чтоб ты меня любил...

Хельга Крис
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Касался рук моих и целовал бы в губы.
Ты за несмелую любовь мою прости.
Прости за то, что никогда не позабуду…
(8.01.2008г)