Абсентовая ночь

Яна Январская
Моя холодная - твоя греющая;
И все четыре - без присмотра.
Твои - сжатые, мои - пьянеющие...
В живот бьется аорта


Сладко колющими звездинками,
Нервно поющими пластинками,
Заставляя умирать в этот миг:
Где то слева - нарастающий сдвиг.