пропала собака, дог Брюс

Елена Гурковская-Ночная Фея
Был как брат мне,как сын.
Дорог был и любим.
У меня есть семья,но я снова одна.
Почему ты ушел ,от чего ты сбежал?
Неужели тебе меня было не жаль?
Сердце рвется от боли-тревога,набат.
Захотел ты на волю,а вернешься ль назад?
Нашу дружбу забыв, ты подругу нашел?
За любовью своей на край света ушел?
Иль попав под машину,в овраге лежишь,
ни о чем не тоскуешь,ни куда не спешишь?
Это счастье твое,или это беда?
Чья-то злая рука заманила тебя?
За собою"чужой"сладкой речью завлек?
Приласкал,подкормил,потом,хлоп-на замок!
Иль на рынок отвел и продал за гроши,
и теперь хоть зови,хоть ищи,хоть пиши...
(а быть может,он взял,чтоб ко мне привести,
но никак не сойдутся наши тропки-пути)
Громко вой ты в ночи,цепи рви и рычи,
пусть поймет тот"чужой",что ты хочешь домой.
О тебе я пишу,днем и ночью грущу,
я по всюду ищу,и зову ,и кричу.
И вы,добрые люди,оглянитесь вокруг,
может бродит по свету  исчезнувший друг?
Встретите если вы пса беспризорного,
грустного дога черного-черного,
не пугайтесь его,не спешите прогнать.
Звоните,пишите,буду весточку ждать.