Жизнь хороша!

Наталья Исаева Горецкая
 Ответ знакомому на вопрос - пугает ли людей кара.
 
 Когда людей пугала кара?
 Всегда надеясь на "авось",
 Горят всей страстию пожара
 В любви, надеясь, чтоб "срослось".
 
 И утонуть не страшно вовсе,
 Напившись даже до чертей,
 Их приглашая чинно в гости,
 И наливая из горстей.
 
 В земле копаясь без боязни,
 Отбрасывая муть и сор,
 Порезав руку, тут же с грязью
 Стереть, стараясь, о забор.
 
 Летя, как птица, в чистом небе,
 Ни разу там не помолясь,
 Надеются упасть на снеги,
 Что пухом примут, претворясь...

 Вот так живём - бесстрашно даже,
 И все стихии не страшат,
 А дальше? Уж, как карта ляжет,
 Пока живём - жизнь хороша!!!