Помолчите

Николай Лиман
Помолчите, без вас тяжело.
Не вините меня, надоели!
В обвинениях вы преуспели,
Но когда это мне помогло?

Помолчите, я еле дышу.
В горле - камень, и в сердце - иголки.
Помолчите, от вас нету толку,
Я уже никуда не спешу.

Помолчите, я волен упасть,
Распластавшись в снегу, умирая.
Дотащите за ноги до Рая,
Может там меня смогут понять.

Помолчите, мне больно вас слышать.
В голове закипает железо.
Боже, как же вы мне надоели!
Помолчите хоть раз, помолчите!