Когда гитары струны рвутся

Непомнящий-11
                Когда гитары струны рвутся -
               звук всегда, как стон.
                Когда гитары бьются -
               звук уже, как треск.
                Когда в разрыв серца -
               нет боли звука.
               Тогда в глазах -
                застывший взгляда всплеск.
                Когда все чувства рвутся -
               молчанье, только тишина.
                Когда в любви клянуться словами -
               это в звонко  ерунда!
               Тогда и быть не в праве в днях -
                души пустой порыв.
               Тогда не жизнь -
                страданье.
               Всё!
               И,кажется, обрыв...