Взлететь хочу...

Хельга Крис
Взлететь хочу над океаном,
Освободив душу свою
От лжи, притворства и обмана,
Но к сожаленью, не могу.
Я не сумею жить иначе
Без пониманья и любви.
От этого и сердце плачет,
И мысли спутаны мои.

…Позволь войти в твой мир беспечный.
Открой все двери нежных чувств.
Я всю себя отдать навечно
Уже готова до безумств.

(2.05.2007)