Эрторе Хосе Пальмеро

Сергей Батонов
Радугой
Осень явилась
У озера

От солнца озеро горит
Сияя, прыг рыбешка из воды
Мелькнула радуга и тает


Степь спит
Сияющих очей исполненная ночь
Нас светлячками обступает