Любить больше жизни

Хельга Крис
Твой голос мне давно знаком,
Но, несмотря на это, рада
Его я слышать с каждым днём….
Ты моя радость и отрада.

Я вижу вновь твои глаза,
Но что сказать хотят, не знаю.
Скажи, что значу для тебя,
Чего в тебе не замечаю.

Прикосновенье рук твоих
Мне сердце юное тревожит.
И, я признаюсь, в этот миг
Ты всех на свете мне дороже.

Когда уходишь ты домой,
Мне без тебя так одиноко.
Прости меня, любимый мой,
Коль чем обижу ненароком.

С тобой всегда мне хорошо.
И ты мне даже ближе друга.
И я надеюсь для тебя
Могу быть больше, чем подруга…

Мне жизнь понять не суждено:
Виной тому мои же мысли.
Ты знаешь, но судьбой дано:
Любить кого-то больше жизни.

(26.11.2001г)