Как жаль

Алексей Мясоедов
Название: Как жаль

Как жаль, не слышит небо наших песен
Как жаль, голоса намокнут разом вместе
Как жаль, что не осталось глаз,
Что будут помнить, слушать, видеть нас

Мне жаль, минут, что без смысла гаснуть,
Время, что уходит по-английски
Забирая вещи, души, лица,
Что завянут, они завянуть
И не останется в них больше света

Весь новый яркий мир, он за окном
он для тех кто не нашёл свой дом

Нам не жаль, мы же ветер,
мы меж улиц, между лиц, живём, играем,
Всё в те же игры теми именами,
знаем что мы не тени, мы не проиграем

И не останется в них больше света


© Мясоедов Алексей