Незаметно крадётся январь...

Евгения Шарова
Незаметно крадётся январь
По заснежено-тихим аллеям -
Перламутром рассветным алея
Открывает опять календарь…
Прошлой жизни подводит итог
Старый год, передав эстафету…
По привычной орбите планета
Начинает свой новый виток.
В новый год приоткроется дверь,
Ты войдёшь в ожидании чуда…
И оно обязательно будет -
Только искренне в сказку поверь!



фото автора))