Вас на аллее встретил в невзначай

Непомнящий-11
 Вас на аллее встретил в невзначай.
  Вы не спеша гуляли по аллее.
 Глаза светились в неба край,
  где чувства  в синь,
                но мне,
          глаза,
              казались их синее.

С тех пор капризы Ваш исполняю -
     охотно,
их у Вас неисчислимый ряд...
Я с Вами вечерами по аллее вдоль гуляю,
уж год второй, все дни подряд.

Капризам Вашим потакаю!
 Я в Вас влюблён, до бесконечности собой...
И вновь, и вновь каприз встречаю -
    лукавством Вашим и игрой...