Про деревню Крюково спел однажды сын...

Альбина Голованчикова
Про деревню Крюково спел,однажды, сын,
Голосом печальным, со слезой мотив.
Сердцем материнским я была в бою,
Смерть с мальчишкой юным приняла свою...

У деревни Крюково полегли бойцы,
Жизнь ещё не начали, не брилися юнцы.
На высотке лысой, мишенью на виду,
Полегли головушки в предательском аду...

Вечная память мальчикам!Они - дети России...
ЭКС на «За Родину... погибшим - посвящается» (Вяз)