Посели меня к себе в душу...

Ульяна Милош
Посели меня к себе в душу...
Я устала- бездомной кошкой...
Буду верить тебе...и слушать...
И грустить иногда...немножко...

Под оранжевым абажуром
Я колечком свернусь на кресле...
Буду думать,глаза зажмурив,
Что нам, в общем, неплохо вместе...

Буду молча глядеть в окошко
На седые от снега крыши...
Я,конечно,всего лишь кошка...
И мне хочется просто выжить

В этом мире снегов и вьюги,
Где совсем нелегко бродячим...
Лучшей ты не найдешь подруги...
Ну, послушай, зачем ты плачешь?
 

Посели меня к себе в душу...
Ну,хотя б на чердачной выси...
Буду верить тебе...и слушать...
И любить тебя...больше жизни...