Кроны инеем белым

Еммилия
Кроны в инее белом,
Небо в дымке туманной,

Сердце сковано болью,
От разлуки нежданной.

Сосны в острых иголках
Прячут лик от берёзы,

На ветру остывают
Одиночества слёзы.

Не печалься, родная,
Скоро холод отступит

И весенним дыханьем
Вновь Надежду пробудит.

Нежный лист сарафаном
Стан берёз приголубит,

А Любовь поцелуем
Ранним утром разбудит!

10.11.10
Фото автора