Нежно-снежное...

Кариатиды Сны
Мягко-мягко, тихо-тихо,
Словно лёгкий снег на землю,
На мою больную душу
Лягут нежные слова...

Танец  букв ,сплетенье истин,
Заколдованные мысли,
Неразгаданные смыслы,
Тайны  естества...

Нежный! Ты листком последним
Задержался здесь немножко,
Чтоб прильнуть ко мне так близко,
Словно шёпот на рассвете?

Нежный! Видишь,нашей встрече
Не мешает  даже ветер,
Даже ночь погасит звёзды
На морской ладошке!

Нежный!  Слышишь, засыпаю...
Снег нас мягкий засыпает
Тихо-тихо,снежно-снежно
И не тает... Нежный...