Вид из окна электрички

Дарья Фенёк
Белое облако без берегов
Пеною все затопило,
И, не встречая преград и оков,
Землю собою покрыло.

Капли резные спускаются вниз,
Саван белесый сплетая.
Так начинается новая жизнь,
Осень зимою сменяя.

Время морозное льдов голубых,
Белых цветов опаденье,
Града хрустального, красок простых
Призрачное сновиденье.
20.11.05