меня вы вспоминали

Гнедой
в полночный час меня вы вспоминали...
невзрачного… в потертом пиджаке,
как доедал на кухне я... хинкали,
вас параллельно гладя по руке…
и говорил правдиво… без утайки,
кладя в два слоя колбасу на хлеб-
какая вы прекрасная хозяйка,
и как волшебен дивный ваш обед….
вы аппетитны средь домашней пищи,
я не встречал таких роскошных дам...
потом у вас взял в долг  четыре тыщи,
и клятву дал, что к празднику отдам… 
был вечер упоительным и чудным,
но вызвала нежданно в путь труба...
вот... праздники прошли, за ними будни..
ужель, не свидимся мы больше никогда...