Посвящается М. С. Боярскому. Санкт- Петербург

Сергей Смирнов Польских
- Дядя Миша   -     бравый МЕН*,
  Взял он -   МУЗУ,   право в плен,
   И  теперь - поет , поет,
  Чудо - просто  выдает!
  Текстов  много, вам - дарю!
  Вас уважаю и Ваше  -  творчество - люблю!
Посвящается - композитору,поэту,певцу- Михаилу Сергеевичу Боярскому- Санкт - Петербург.
МЕН* - мужчина.