Зимушка-Зима

Олеся Коваленко
Словно волшебница Зимушка-Зима,
Снегом искристым землю засыпает.
Ветром игривым резвится во дворах.
К праздникам город наш украшает.
Снежные шапки наденут все дома,
Парк опустевший - сказочным станет.
Суровой  хозяйкой явИтся Зима,
Лихо на тройке примчит с бубенцами!
Чтобы задобрить студёную пору,
Праздники будем вести чередой.
И в атмосфере добра и веселья,
Станет покладистым  норов лихой.
Святой Николай принесёт в дом добро,
А Новый год – чудеса и веселье!
Смирение подарит своё Рождество,
Очистит водица нас на Крещение!