А минуты нас не ждут...

Наталья Попиначенко
Жизнь короткая,как жаль
Тратим годы  на  раздоры
Гложет сердце -то печаль
То съедают душу ссоры...

Тратим время на вражду
Думая о "мести сладкой"
А  минуты   нас  не  ждут
День за днём крадут украдкой