Твой взгляд по ниточкам

Соловушка 2
Твой взгляд по ниточкам всю душу
Мою беззлобно размотал.
Твой голос проникал мне в уши,
Улегся в сердце на привал.
Иду с открытою душою,
И в стуках сердца голос твой.
Я думал, жизнь моя в застое,
А вышло, что любовь - застой!
Как мне собрать в клубочек душу,
Как урезонить сердца стук?
Я, слушая, не в силах слушать
Любой - не твой - влетевший звук...