Отпускаю

Анастасия Рулева
Слезы не уроню
Ты даже и не жди
"Останься рядом" - не скажу
Нет смысла больше
Прошу, ты помолчи

Смешно обидно, жалко
Все чувства переплетены
Остались слов осколки
О якобы любви

Задумалась, а стоило надеяться
Что будет все иначе
Но не увидишь ты
Как я тихонько плачу

С улыбкой провожу
И в след скажу - прощай
Тебя я отпущу
Ведь не было любви
Но как же жаль!