Вот говорила мама мне всегда...

Алексей Колобродько
Вот говорила мама мне всегда -
"Ты с девушками будь как можно строже,"
Не слушался её я никогда
И вот хожу теперь с побитой рожей.

Амур шепнул, обманщик ещё тот,
"Бери любую - все они прекрасны!!!"
Хотя, конечно, я тоже идиот...
Не смог сдержать порывов своей страсти.

Ну я пошёл и провожать не надо,
Безумный мир и девки сумасшедшие...
Но всё-таки одно мне лишь отрадно -
Послать их всех без исключения к лешему.