На злобу дня

Нина Цветкова 39
Гурман, вкусивший блюдо "Власть",
До смерти не наестся всласть.
          ...
Недавно были партократы,
А нынче стали демократы.
          ...
Идут за лидером болваны,
Как к мяснику под нож бараны.
          ...
Кто часто ездит на Канары,
Тому давно пора на нары.
          ...
Зачем, воды набравши в рот,
Молчишь, обманутый народ?
           ...
Пока живёшь, надеждой грейся,
Но на себя всегда надейся.