Без ответа

Наталья Угольникова
Растворена
Как сахар в чае
В тебе одном
Озарена
Небесным Светом
Тем что днем
А ночью
Изнутри тепло
Оно твое
Разорван в клочья
Мой Мир легко
Рассвет встает
А впереди
Тебе дарована любовь
А мне
Ненужной быть
Недолго
Прочь
Летят обиды
Нету их
И нету бед
Моя любовь
Дарует всем
Один лишь Свет
И только скажешь
Как же долго
Тебя нет
Ты мне нужна
А где он
Где он
Мой ответ...