Деньги -женщины

Александр Докшин
                (Эта шуточная песня написана из народной поговорки:
                "Деньги есть - есть женщины,есть женщины - нет денег,
                Нет денег - нет женщин, нет женщин - есть деньги, и т.д.")

Я постоянно убеждаюсь вновь и вновь,
Будь ты во лбу хоть семи пядей,
Без денег не получится любовь,
И не старайтесь вы творить для нее ради.

             Припев:
   Деньги есть - есть женщины,
   Женщины - нет денег,
   Денег нет - "свободен",
   А когда свободен - деньги есть!

Работая, как проклятый, весь день И
Этому есть несколько причин,
Ну а что женщины все любят деньги,
Аксиома жизни для мужчин.

              Припев:

И так всегда, такой круговорот
Преследует меня и вас быть может,
Жизни витки, спирали оборот,
И в этом даже Бог нам не поможет!

               Припев:
               Тот же, и его можно повторить, мужики,
               всем вместе!