Фотограф

Печаль Безразличная
Поймай на миг фотограф мой стриптиз
Я задержусь в полете.
Ты-хореограф.Я прошу реприз.
Запечатлеть парение ты должен,
И золотыми шпажками из ножен твой вспыхнет свет
красив и сложен.Безумным будет мой портрет.
Моделей много,граций нет.
Художников полки- бездарных постояльцев,
Талантливых- на нервных пальцах всего одной руки.
Тебе свою я душу доверяю...!