***

Олег Григорян
Лишь стоит мне глаза закрыть
Как сразу слышу запах лета,
Ну разве можно не любить
Его закат в обрывках света,

И  юных глаз твоих лазурь
И чары губ,сердец биение,
И поцелуев шквалы бурь
То взлет,то резкое падение...