Новый год

Ната Наталия
Новый год,
       как волшебная сказка,
Тихой поступью
       в дом наш войдёт.
Счастье и радость,
       здоровье и ласку
В чудесном ларце
       всем нам принесёт...


Плэйкаст «Новый год, как волшебная сказка....»