Снежная радость. С Новым годом!

Людмила Козлова
Первый снег и пушистый, и чистый,
Вкусно пахнет, как в мае гроза…
И румяное солнце лучисто
В небесах распахнуло глаза.

Снег ладошкою  мягкой ложится
На продрогшие тропки в саду…
И Волшебным огнём серебрится -
Светлой радости - в Новом году.

В дивном вальсе снежинки искрятся,
Дед Мороз подоспеет вот-вот…
И вручИт нам кулёчки со счастьем,
А в бокалы  надежды нальёт.

Пожелает здоровья и смеха,
Новогодние свечи зажжёт,
И гирлянды любви и  успеха
Он развесит у наших ворот. :о)