трава

Даша Баррера
на дворе трава, на траве дрова.
не руби дрова на траве двора.
не руби дрова на траве, а то
травий сок останется на пальто.
не руби дрова: во дворе окно,
а в окне безжизненно и темно.
не руби, не взмахивай сгоряча.
попивай свой чай.