Новость!

Александр Ченин
Новость! Новость! Нам сказали!
«В телевизоре?»   Ну, да!
До ста лет пообещали,
Если только голова
Будет радостно трудиться
Каждый день и до конца!

Ну, поэты! Флаг нам в руки!
Пишем, пишем, абы чё!
В голове одни лишь буквы; -
Жизнь в награду!!  Хорошо!

                23 декабря 2011 года.