Зима...

Елена Винокурова 2
Какая красота ...и радуется глаз,
Смотря на царство снежное зимою
Снежинки кружатся,спускаются на нас
И на ресничках тают и катятся слезою
Как лес красив зимой...какая тишина..
Чуть-чуть скрепит снежок,когда идешь тихонько
Среди одетых в иней,спящих до весны берез
И воздух чист и свеж,и дышишь им легонько.
Люблю я тишину послушать так зимой
И любоваться белым,снежным лесом
Зима тем хороша-что надеждою светла
И я пишу судьбу на белом чистом снеге
22.12.11