Твоей не стать

Валенсия Валенсия
Твоей не стать, в объятьях не проснуться

Мы не свободны – руки за спиной…

Мне до тебя уже не дотянуться –

Мы слишком поздно встретились с тобой…

Твоей не стать, не ощутить свободу,

В которой мы по полю босиком…

Нам не скрывать привязанность сквозь годы,

И в сердце не заглядывать тайком…

Мне не упасть в траву в твоих объятьях,

Запоминая все твои черты…

Ты не порвешь на мне в горошек платье

В порыве страсти трепетной любви…

Нам не делить с тобой одно пространство,

Одну кровать и завтрак на двоих…

Твоей не стать, с тобой не затеряться,

Среди домов на улицах чужих…

Я не уйду, не хлопну громко дверью,

В твоих глазах, внезапно отражусь…

Твоей не стать уютной колыбелью,

Как облако туманом растворюсь…