Я не певец. Я только лира...

Дмитрий Тараскин
                Я не певец. Я только лира,
                И я не в силах сам запеть.
                И струнам внутреннего мира
                Без внешних сил не зазвенеть.
                Мне нужно, чтоб чужие руки,
                Порой, касались струн души,
                Тогда в груди родятся звуки,
                И голос зазвенит в тиши.
                Вот, почему открыл я душу,
                Добро я встречу или зло?
                Скажи, Читатель, я не трушу,
                Но, может быть, мне повезло?