Песня счастливого человека, бросившего курить

Игорь Тютюкин
(поется на мотив песни «Надежда»)

Удалось куренье победить.
Я себя за это уважаю.
И судьбой своей руководить
Радостно и мудро продолжаю.

От души себя благодарю,
Все ошибки ПОЛНОСТЬЮ прощая.
И вперед уверенно смотрю,
Замыслы в реальность воплощая.

Свобода – мой компас земной.
А здоровье – за смелость награда.
Удача повсюду со мной.
И Жизнь мне дает все, что надо.

Я в себя еще сильней влюблюсь,
Внешний мир спокойно принимая.
И к победам новым устремлюсь,
Знамя процветанья поднимая.

Ощущаю свежесть Бытия.
И свой путь земной благословляю.
С каждым днем все лучше Жизнь моя.
Я об этом твердо заявляю.

Свобода – мой компас земной.
А здоровье – за смелость награда.
Удача повсюду со мной.
И Жизнь мне дает все, что надо.


Песня формирует оптимистический настрой и помогает преодолевать временные трудности.
Ее приятно петь под соответствующую мелодию КАРАОКЕ, которую можно скачать в Интернете.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru