Так я живу...

Дарья Вепрева
Так я живу, встречая новый день
Тревожным блеском потемневших глаз,
Чертя круги кинжалом на воде
И о врата судьбы ломая сердце.
Мне место есть везде и нет нигде.
Я в сущности силен, хоть слаб сейчас.
Казалось бы, что я - всего лишь тень,
Но мне от житзни никуда не деться.
Но я не мученик на тяжкой сей стезе,
Я воин. И я молча жду свой час.
И потому нужны лишь силы мне
И свет живой огня, чтобы согреться...