Мне остается только ждать...

Дарья Вепрева
Мне остается только ждать,
Когда в золотых чертогах зари
Для меня отведут достойное место.
Я не намерен за него воевать.
Слава жизни его сама за мной сохранит.
В золотых чертогах зари не мечам звенеть должно,
А сердцу.
Только все это лишь мимолетная мысль,
До чертогов зари мне дела, в общем-то, нет.
Я иду, безоружный, под градом отравленных стрел,
Наблюдая, как слезы мне сушит ветер.
И он же толкает в спину меня, заметая мой след.
куда я иду - знает только лишь Бог... Но ведь он
Не ответит!
И пускай... Будто б стало мне легче,
Узнай я ответ! Все равно я пройду свой путь,
Ибо сердце мое толкает меня на это.
Я поклялся быть верным Свободе,
И это мой единственный нерушимый обет.
Точнее, просто единственный, ибо больше я никому
Не давал обетов!