Любимые

Евгений Карасев
Любимые.

Руками нежными окутаешь в истому
И теплым взглядом успокоишь дрожь
По телу ласкою бежит не зная боли
Твой поцелуй сметая страхи прочь.
И в лунном свете, ты Царица ночи
И в пылкой страсти Королева чувств
И блеском страсти засверкают очи
В  слиянье нежном двух свободных душ.
И будет сердце биться в новом ритме
И разум падает касанием к тебе
И мы идем на встречу новой жизни
В любви сливаясь… в полной тишине.