Наивное по детски 2

Ира Конюхова
Посвящается, не скажу кому.
Вдохновители, злые языки.
 НОГА

В саду цветочек посажу,
Ну, а потом его полью
Пусть он растет в душе моей
И станет все вокруг добрей.
Но кто-то грубою ногой
Взял, растоптал цветочек мой.

Ну если не хотите вы
Что бы у вас цветы цвели
Не лезьте же своей ногой
И не топчите садик мой.