Новогоднее представление

Валерий Дмитриев 2
Шары  на  ёлках, фейерверк,
Смотрю  я  с  радостью  на  верх.
Как  рассыпаются  огни,
Как  ярки  новогодни  дни.

И  Дед  Мороза  жду  я  очень,
Согласен  я  не  спать  две  ночи.
Он  тридцать  первого  придёт,
С  собой  снегурку  приведёт.

Подарков, целая  гора,
Всю  ночь  и  танцы  и  игра.
Тут  всё:  конфеты, шоколад,
Игрушки, вкусный  мармелад.

Узнал  я  папа  Дед  Мороз,
Подарки  эти  он  принёс.
Снегурка  мама  дорогая,
Пусть  будет  всё, как  есть  родная.

Я  не  скажу, что  их  узнал
И  крепко  их  поцеловал.
За  руки  взялись  в  хоровод,
О  так  прекрасен  Новый  год!!!