Под стук часов

Хексэ
Не думаю, не помню и не плачу,
И не тревожат горестные сны, 
Монетки не кидаю на удачу,
Не чувствую обиды иль вины.

От жизни ничего уже не жду, 
И в сказки я давно уже не верю...
Под стук часов в двенадцатом году,
Хотелось бы тебя найти у двери.